Образование

Образовательные выставки «Студенческий Форум – 2018»

Compressed file

С 28 февраля по 31 марта представительство Россотрудничества совместно с организацией «РАКУС» приняло участие в международных образовательных выставках, которые состоялись в городах Фесе, Кенитре, Ужде, Беркане, Сеттате и Марракеше.

Выставки «Студенческий Форум» проводятся под патронажем Его Величества Короля Мухаммеда VI, марокканского Министерства национального и высшего образования, научных исследований и професиональной подготовки и широко анонсируются в популярных СМИ страны, также являются одними из самых популярных образовательных мероприятий Марокко, которые посещают большое количество учащихся старших классов образовательных учреждений.

Сотрудники представительства Россотрудничества  предоставили всем заинтересованным абитуриентам и их родителям подробную информацию о получении высшего образования в 20 престижных российских государственных университетах, предлагающих обучение по более 500 медицинским, инженерно-техническим, экономическими и гуманитарным специальностям на английском, французском и русском языках.

 Посетители российского стенда были подробно ознакомлены с условиями обучения, проживания, страхования, необходимыми документами для поступления в российские государственные вузы, с преимуществами, высоким качеством и мировым престижем российского высшего образования, а также узнали много интересного об особенностях жизни в России, традициях и культурном наследии.

Никто из посетителей российского стенда не остался без подарков: красочных сувениров и информационных брошюр о высшем образовании в России. Для дальнейших консультаций и непосредственной записи на обучение в российские государственные университеты, в все кандидаты были приглашены в РЦНК в Рабате.

 

Compressed file
Российский стенд в Сеттате
Compressed file
Российский стенд на выставке в Марракеше
Compressed file
Российский стенд на выставке в Танжере
Compressed file
Российский стенд на выставке в Ужде
Compressed file
Российский стенд на выставке в Фесе