Образование

Образовательные выставки «Ориентасьен Карфур – 2018»

Compressed file

С 8 по 31 марта представительство Россотрудничества совместно с организацией «РАКУС» приняло участие в международных образовательных выставках, которые состоялись в городах Рабате, Беррашиде, Эр-Рашидии, Надоре, Азру и Мекнесе.

С каждым годом марокканская молодежь все больше интересуется получением высшего образования за границей, и в частности в России. Высокое качество образовательных программ и доступная стоимость обучения и проживания делают российское высшее образование одним из самых востребованных среди марокканцев.

Традиционно российский стенд стал центром притяжения для посетителей выставок во всех городах. Абитуриенты смогли узнать о возможности получения высшего образования по более 500 медицинским, экономическим, инженерно-техническим и гуманитарным специальностям, преподаваемым не только на русском, но и на французском и английском языках.

Каждый посетитель российского стенда получил красочные рекламные брошюры с общей информацией об обучении в России, а также сувенирную продукцию. Для дальнейших консультаций и записи на обучение в российские государственные университеты все заинтересованные  были приглашены в Российский центр науки и культуры в Рабате.

 

 

Compressed file
Российский стенд на выставке в Рабате
Compressed file
Российский стенд на выставке в Беррашиде
Compressed file
Российский стенд на выставке в Азру
Compressed file
Российский стенд на выставке в Надоре
Compressed file
Российский стенд в Мекнесе