Соотечественники

Вниманию граждан Российской Федерации, проживающих или временно находящихся на территории Королевства Марокко

Граждане Российской Федерации, постоянно проживающие в Марокко, или находящиеся на его территории временно, имеют возможность принять участие в голосовании на избирательных участках №8200 и №8201, расположенных в Посольстве Российской Федерации в Рабате (Суисии, 4-км, авеню Мохаммеда VI) и в Генеральном консульстве Российской Федерации в Касабланке (ул. Сумая д.31). Избирательные участки будут открыты с 8.00 до 20.00 местного времени.

Досрочное выездное голосование состоится 10 марта с 11.00 до 20.00 в Фесе в "Русском клубе" (la Bibliothèque Municipale, Avenue Sant Louis, Lisaane Eddin Ibn Katib, lotissement Marhaba Zaza, Hay Saade),  c 08:00 до 20:00 в Марракеше в Клубе фармацевтов (Rue El Jahid Gueliz) и 11 марта с 08:00 до 20:00 в Агадире в Резиденции Интурист ( Lot G9, Founty).

Для участия в голосовании вам необходимо предъявить паспорт или документ его заменяющий.

Избиратели, проживающие за рубежом, не имеющие регистрации на территории Российской Федерации и намеривающиеся проголосовать в России, должны до 12 марта подать соответствующее заявление в участковую избирательную комиссию, сформированную за рубежом, в котором указать удобный им для голосования избирательный участок.

Горячая линия ЦИК: тел: +7 495 7272018, +7 800 7072018

Более подробная информация о выборах Президента России на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

 Информацию о голосовании граждан России за пределами территории Российской Федерации можно получить также на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Ниже публикуются документы Центральной избирательной комиссии Российской Федерации: «Памятка о порядке голосования за рубежом граждан Российской Федерации, выезжающих за пределы территории России по частным приглашениям, в деловые, служебные и туристические поездки» и «Памятка о порядке голосования на выборах Президента Российской Федерации, постоянно проживающих или находящихся за пределами территории Российской Федерации»