Образование

Международные образовательные выставки в Тетуане, Мохаммедии, Касабланке, Сафи, Марракеше, Гульмине, Агадире и Фесе

Compressed file

С 3 по 26 марта представительство Россотрудничества совместно с организацией «РАКУС» приняло участие в работе образовательных выставок в городах Тетуане, Мохаммедии, Касабланке, Сафи, Марракеше, Гульмине, Агадире, Фесе, Танжере и Рабате.

На торжественных открытиях выставок присутствовали:  генеральный секретарь провинции Сафи Мохаммед Уаради, губернатор Феса Саид Знибер, мэр Танжера Мохаммед Башир Абдельауи, руководитель Гульминского региона Мохаммед Бенрибак.

За время работы выставок российские стенды посетили более 30 тысяч человек. Выпускникам, заинтересованным в получении качественного, престижного и одновременно доступного высшего образования, были представлены более 500 медицинских, инженерно-технических, экономических и гуманитарных специальностей, обучение по которым ведется не только на русском, но и на французском и английском языках в российских государственных университетах.

Сотрудники представительства предоставили подробную информацию о системе высшего образования в России, правилах приема на обучение иностранных студентов, а также рассказали о жизни и успехах марокканцев, обучающихся в разных уголках России.

 

Compressed file
Выставка в Агадире
Compressed file
Выставка в Касабланке
Compressed file
Открытие выставки в Марракеше
Compressed file
Выставка в Рабате
Compressed file
Выставка в Сафи
Compressed file
Выставка в Фесе
Compressed file
Выставка в Тетуане
Compressed file
Выставка в Танжере